www.356884.com_365bet体育在线投注_365体育在线备用网址

明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

365bet体育在线投注

明星代言Celebrity endorsements

当前位置:365bet体育投注>明星代言

品牌代言人关凌

信息来源:365bet体育投注 发布时间:2019/4/30 17:59:10

365bet体育投注明星经纪提供关凌代言,关凌广告代言费,了解关凌代言多少钱请致电关凌经纪人电话15001011131,您还可以了解关凌平面代言费价格,关凌广告代言费,怎么与关凌联系广告代言,关凌肖像权使用代言/


演艺经历

1993年,参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。
1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。
1999年,参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。
2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。
2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”  。
2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。
2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。
2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。
2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆 。同年客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。
2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。
2014年,参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。

关凌的代言费是多少?_关凌代言了哪些品牌?_365bet体育投注明星代言平台

影视明星关凌正式代言美好小棉袄&艾贝姆品牌 签约仪式在北京
谊德签约代言人关凌 幸福家居 幸福生活_
关凌代言 盛和食品
关凌代言昊艺木门签约仪式
影星关凌签约代言易视康眼镜_易视康眼镜近视矫正
重磅| 高仁携手著名影星关凌开启品牌升级之路
著名影星关凌签约为大通散热器形象大使
关凌代言邯郸糕点品牌
热烈祝贺重庆如春床垫签约著名影视、主持人关凌为形象代言人
关凌续签我爱我妻形象代言人,顶级团队打造全新品牌大片
小二放羊品牌形象代言人关凌华丽亮相
天津赛德家居成功牵手著名影星关凌代言软体家居产品
驰王、思美家、皇室公主、百思图瓷缝王关凌代言签约
关凌代言莱田集成厨电 -
关注品质 “凌”动生活 关凌代言昊艺木门


北京365bet体育投注影视策划有限公司是一家专业性的明星代言公司,公司主营明星代言业务,全力为全国各地品牌企业寻找明星代言人。专业为大陆及港台地区艺人接洽广告代言、肖像代言、平面代言,照片代言等明星经纪业务。


365bet体育投注与国内的多家大型企业有过良好的广告合作,并在明星经纪和代言领域积累了丰富的经验;我们拥有众多的365体育备用网址,与国际和国内诸多的明星本人有着长期良好的合作关系,且价格在同行业内极具竞争力;我们能根据客户自身的特点,为其推荐符合他们产品理念和经营需求的艺人进行合作。


选择365bet体育投注,就选择了一份安心和顺心。我们致力打造国内一流的明星代言咨询服务平台,让更多的企业找到他们心仪的明星,花更少的钱办更大的事;也让更多的明星在这个平台上,找到适合他们的企业,实现双赢。

关凌代言费用,关凌代言多少钱,关凌代言价格,关凌经纪人电话15001011131

365bet体育投注全国免费服务热线:400-101-3201,期待与您的合作!


关于365bet体育投注 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。www.356884.com_365bet体育在线投注_365体育在线备用网址主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京365bet体育投注经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000365体育备用网址
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好
明星代言在线咨询